チョココロネ、サンライズ(メロンパン)、カスタードクリームパンの作り方を学びました。
2019年9月19日 17時06分2年生の食品製造の実習で、チョココロネ、サンライズ(メロンパン)、カスタードクリームパンの作り方をパンマイスターの佐田先生から学びました。
2年生の食品製造の実習で、チョココロネ、サンライズ(メロンパン)、カスタードクリームパンの作り方をパンマイスターの佐田先生から学びました。
12月10日の様子です。新設される「フィットネススタジオ」の建設が本格的に始まりました。まずは基礎の部分の工事を行っています。少しずつ鉄筋が運ばれきて、その設置が進んでいます。今後も、工事の進捗状況を随時お知らせいたします。引き続きホームページを御覧いただき、その様子を御確認ください。