生物工学科の2・3年生の作物・落葉果樹専攻班が「愛媛・松山すごいもの博2022(えひめ・まつやま産業まつり)」に参加しました。
2022年11月28日 11時41分生物工学科の2・3年生の作物・落葉果樹専攻班が「愛媛・松山すごいもの博2022(えひめ・まつやま産業まつり)」に参加しました。
生物工学科の2・3年生の作物・落葉果樹専攻班が「愛媛・松山すごいもの博2022(えひめ・まつやま産業まつり)」に参加しました。
オンライン学校説明会の申込方法を「受検性の皆さんへ」に掲載しています。ご希望の方は、9月22日までにお申し込みください。
アグリビジネス系列開始に向けて、食品加工室の工事が進んでいます。今日は古い加工機器が撤去され、新しい機器が納品されました。冷蔵庫も大きくなり、これまでよりも多くの加工品が生産できるようになります。
納品前
納品された機器