あんパンやウインナーパン、ちくわパン、マフィンなどの作り方を学びました。
2019年5月29日 19時05分2年生の食品製造の実習で、あんパンやウインナーパン、ちくわパン、マフィンなどの作り方をパンマイスターの佐田先生から教わりました。発酵して膨らんだパン生地の状態や扱い方について学ぶことができました。
2年生の食品製造の実習で、あんパンやウインナーパン、ちくわパン、マフィンなどの作り方をパンマイスターの佐田先生から教わりました。発酵して膨らんだパン生地の状態や扱い方について学ぶことができました。
「オープンキャンパス2025」が間近になってきました。学校では着々と準備が進んでいます。8月2日(土)当日の体験授業については受付を締め切りましたが、授業や部活動の見学は可能ですので、興味のある方は8月2日(土)8:30からの受付にお越しください。
なお、当日の日程につきましては、「学校からのお知らせ」の「オープンキャンパス2025御案内」を御確認ください。
皆さんの参加をお待ちしています。
「オープンキャンパス2025中学生1日体験入学」にお申込みいただいた学校宛に、体験授業の詳細についてメールでお知らせしておりますので、御確認いただきますようお願いします。また、当日の日程につきましては、「学校からのお知らせ」の「オープンキャンパス2025御案内」を御確認ください。