生物工学科の2年生がブラッドオレンジの一次加工を行いました。
2018年4月20日 13時32分生物工学科の2年生が、宇和島市吉田町が産地化に取り組んでいるブラッドオレンジの一次加工を行いました。
農業科2年生の「桜ヶ丘タイム」のテーマは、地元農作物を使った加工品開発や地域農業の学習、職場見学・体験などです。
生物工学科の2年生が、宇和島市吉田町が産地化に取り組んでいるブラッドオレンジの一次加工を行いました。
農業科2年生の「桜ヶ丘タイム」のテーマは、地元農作物を使った加工品開発や地域農業の学習、職場見学・体験などです。
オンライン学校説明会の申込方法を「受検性の皆さんへ」に掲載しています。ご希望の方は、9月22日までにお申し込みください。
アグリビジネス系列開始に向けて、食品加工室の工事が進んでいます。今日は古い加工機器が撤去され、新しい機器が納品されました。冷蔵庫も大きくなり、これまでよりも多くの加工品が生産できるようになります。
納品前
納品された機器