食品製造の実習でフランスパンとラスクの試作を行いました。
2020年8月1日 10時28分食品製造の実習でフランスパンとラスクの試作を行いました。バターとグラニュー糖を混ぜたものをホイップして、カリッと焼き上げました。シナモン味も好みが分かれましたが美味しくできました。
食品製造の実習でフランスパンとラスクの試作を行いました。バターとグラニュー糖を混ぜたものをホイップして、カリッと焼き上げました。シナモン味も好みが分かれましたが美味しくできました。
宇和高校総合学科の良さを皆さんに知ってもらうための新しいフライヤーが完成しました。ぜひご覧ください。
アグリビジネス系列の加工場には、新しい加工機器が設置され、稼働し始めました。来週の文化祭に向けてジャムやクッキー等の加工品をたくさん生産しています。加工室が整えば、衛生的な環境で、今までの3倍くらいの加工品を作ることができるようになります。