食品製造の実習でフランスパンとラスクの試作を行いました。
2020年8月1日 10時28分食品製造の実習でフランスパンとラスクの試作を行いました。バターとグラニュー糖を混ぜたものをホイップして、カリッと焼き上げました。シナモン味も好みが分かれましたが美味しくできました。
食品製造の実習でフランスパンとラスクの試作を行いました。バターとグラニュー糖を混ぜたものをホイップして、カリッと焼き上げました。シナモン味も好みが分かれましたが美味しくできました。
8月2日(土)のオープンキャンパスは、中学3年生と保護者他を合わせて約200人の参加をいただき、大変盛り上がりました。ありがとうございました。9月6日(土)には、体育祭が本校グラウンドで行われます。笑顔あふれる元気いっぱいの宇和高生の姿を御覧いただきたいと思います。当日は、「総合学科」相談・説明コーナーも用意しています。こちらも気軽に御利用ください。また、駐車場も本校農場内にたくさん用意していますので、御都合の良い時間にどうぞお越しください。
体育祭チラシ.pdf ←詳細はこちら
情報教室の工事が進んでいます。ケーブルを通して床板を敷き、以前と比べると一気に教室らしくなってきました。
7月時点の様子
教室の入り口