2年生の食品製造の実習でメロンパン(サンライズ)とカスタードクリームパンを作りました。
2020年7月2日 16時37分2年生の食品製造の実習でメロンパン(サンライズ)とクリームパンを作りました。これからパン生地の発酵の特性などについて学んでいきます。
2年生の食品製造の実習でメロンパン(サンライズ)とクリームパンを作りました。これからパン生地の発酵の特性などについて学んでいきます。
宇和高校総合学科の良さを皆さんに知ってもらうための新しいフライヤーが完成しました。ぜひご覧ください。
アグリビジネス系列の加工場には、新しい加工機器が設置され、稼働し始めました。来週の文化祭に向けてジャムやクッキー等の加工品をたくさん生産しています。加工室が整えば、衛生的な環境で、今までの3倍くらいの加工品を作ることができるようになります。