2年生の食品製造の実習で、ドイツパンと食パン、カイザーの作り方を学びました。
2019年6月19日 16時26分2年生の食品製造の実習で、ドイツパンと食パン、カイザーの作り方をパンマイスターの佐田先生方学びました。
今回は、宇和高産の干し柿のラム酒漬けを混ぜ込んでみました。ドイツパンの五穀ととても合う美味しいパンになりました。
2年生の食品製造の実習で、ドイツパンと食パン、カイザーの作り方をパンマイスターの佐田先生方学びました。
今回は、宇和高産の干し柿のラム酒漬けを混ぜ込んでみました。ドイツパンの五穀ととても合う美味しいパンになりました。
A6.大丈夫です。高校入学後にゆっくりと、じっくりと一緒に考えていきましょう。
1年生の授業に「産業社会と人間」があります。ここで、社会にはどのような産業・職業があるのか、それを目指すには、どのような学びや進路が必要なのかについて研究します。そして、1年をかけて、いろいろな先生とも相談をし、じっくりと考え、将来の目標を定めます。その目標に適した系列を、2年生に進級する時に選択します。このように、系列は高校入学時には決まっていなくても大丈夫、高校入学後に決められます。