常緑果樹班の新3年生が、モノレールやチッパーの安全な操作方法を、新2年生に教えました。
2019年4月3日 16時19分常緑果樹班の新3年生が、モノレールやチッパーの安全な操作方法を、新2年生に教えました。
モノレールのレールの切り替えや、チッパーの基本的な操作について学びました。チッパーで粉砕した剪定枝は、有機質として畑に還元しています。
常緑果樹班の新3年生が、モノレールやチッパーの安全な操作方法を、新2年生に教えました。
モノレールのレールの切り替えや、チッパーの基本的な操作について学びました。チッパーで粉砕した剪定枝は、有機質として畑に還元しています。
オンライン学校説明会の申込方法を「受検性の皆さんへ」に掲載しています。ご希望の方は、9月22日までにお申し込みください。
アグリビジネス系列開始に向けて、食品加工室の工事が進んでいます。今日は古い加工機器が撤去され、新しい機器が納品されました。冷蔵庫も大きくなり、これまでよりも多くの加工品が生産できるようになります。
納品前
納品された機器