コーンブレッドと塩パンの作り方を学びました。
2018年9月28日 15時52分生物工学科2年生の食品製造の実習で、コーンブレッドと塩パンの作り方を、佐田先生から学びました。同じ生地でもオーブンで焼成時間が1分違うだけで全く違うものになり、パン作りの奥深さを体感しました。
生物工学科2年生の食品製造の実習で、コーンブレッドと塩パンの作り方を、佐田先生から学びました。同じ生地でもオーブンで焼成時間が1分違うだけで全く違うものになり、パン作りの奥深さを体感しました。
情報マネジメント系列の「情報教室」とスポーツキャリアデザイン系列の「フィットネススタジオ」の工事が着々と進んでいます。情報教室では天井と壁の工事が終わり、床の工事が始まります。フィットネススタジオでは、旧部室が完全に撤去されました。