食品製造の実習で「コロネ」と「サンライズ(メロンパン)」「しぼりクッキー」の作り方を学びました。
2018年9月20日 18時51分2年生の食品製造の実習で「コロネ」と「サンライズ(メロンパン)」の作り方を愛媛県で唯一「パンマイスター」の資格を持つ佐田先生に教わりました。
2年生の食品製造の実習で「コロネ」と「サンライズ(メロンパン)」の作り方を愛媛県で唯一「パンマイスター」の資格を持つ佐田先生に教わりました。
情報マネジメント系列の「情報教室」とスポーツキャリアデザイン系列の「フィットネススタジオ」の工事が着々と進んでいます。情報教室では天井と壁の工事が終わり、床の工事が始まります。フィットネススタジオでは、旧部室が完全に撤去されました。