3年生の食品製造実習で、ものづくりマイスターの田中先生から製パンについて学びました。
2021年10月4日 18時02分3年生の食品製造実習で、ものづくりマイスターの田中先生から製パンについて学びました。今回は、あんパンやクリームパン、編みパン、お芋パンの作り方について楽しく学ぶことができました。ありがとうございました。
3年生の食品製造実習で、ものづくりマイスターの田中先生から製パンについて学びました。今回は、あんパンやクリームパン、編みパン、お芋パンの作り方について楽しく学ぶことができました。ありがとうございました。
アグリビジネス系列の加工場には、新しい加工機器が設置され、稼働し始めました。来週の文化祭に向けてジャムやクッキー等の加工品をたくさん生産しています。加工室が整えば、衛生的な環境で、今までの3倍くらいの加工品を作ることができるようになります。
えひめ県立学校進学フェアが大洲市民会館で行われました。各ブースで県立高校への進学について個別相談を行いました。宇和高校のブースにも小学生から中学3年生まで、たくさんの人にお越しいただきました。