2・3年生の食品製造の実習でティラミスの作り方を教わりました。
2021年1月21日 16時50分2・3年生の食品製造の実習で、外部講師の河原パティシエ・医療・観光専門学校の杉沢先生とウルリヒ先生にティラミスの作り方を教わりました。「ティラミス!」は、イタリア語で「私を元気にして!」という意味だそうです。
2・3年生の食品製造の実習で、外部講師の河原パティシエ・医療・観光専門学校の杉沢先生とウルリヒ先生にティラミスの作り方を教わりました。「ティラミス!」は、イタリア語で「私を元気にして!」という意味だそうです。
宇和高校総合学科の良さを皆さんに知ってもらうための新しいフライヤーが完成しました。ぜひご覧ください。
アグリビジネス系列の加工場には、新しい加工機器が設置され、稼働し始めました。来週の文化祭に向けてジャムやクッキー等の加工品をたくさん生産しています。加工室が整えば、衛生的な環境で、今までの3倍くらいの加工品を作ることができるようになります。