2年生の食品製造の実習でシフォンケーキやカスタードクリーム、食パンの作り方を学びました。
2020年11月22日 09時48分2年生の食品製造の実習でパンマイスターの佐田先生から、シフォンケーキや食パンの作り方を学びました。
良いパン生地を作るためには室温や湿度にも繊細な管理が必要であることを学びました。ありがとうございました。
2年生の食品製造の実習でパンマイスターの佐田先生から、シフォンケーキや食パンの作り方を学びました。
良いパン生地を作るためには室温や湿度にも繊細な管理が必要であることを学びました。ありがとうございました。
12月10日の様子です。新設される「フィットネススタジオ」の建設が本格的に始まりました。まずは基礎の部分の工事を行っています。少しずつ鉄筋が運ばれきて、その設置が進んでいます。今後も、工事の進捗状況を随時お知らせいたします。引き続きホームページを御覧いただき、その様子を御確認ください。