2・3年生の食品製造選択生がパン製造について学びました。
2020年9月17日 17時51分2・3年生の食品製造選択生がパン製造について学びました。今年度は、2年生を佐田先生に教えていただき、3年生を田中先生に教えていただけることになりました。パン製造の楽しさや、さまざまなパン作りの技術やコツを学びたいと思います。
2・3年生の食品製造選択生がパン製造について学びました。今年度は、2年生を佐田先生に教えていただき、3年生を田中先生に教えていただけることになりました。パン製造の楽しさや、さまざまなパン作りの技術やコツを学びたいと思います。
宇和高校総合学科の良さを皆さんに知ってもらうための新しいフライヤーが完成しました。ぜひご覧ください。
アグリビジネス系列の加工場には、新しい加工機器が設置され、稼働し始めました。来週の文化祭に向けてジャムやクッキー等の加工品をたくさん生産しています。加工室が整えば、衛生的な環境で、今までの3倍くらいの加工品を作ることができるようになります。