2・3年生の食品製造選択生がパン製造について学びました。
2020年9月17日 17時51分2・3年生の食品製造選択生がパン製造について学びました。今年度は、2年生を佐田先生に教えていただき、3年生を田中先生に教えていただけることになりました。パン製造の楽しさや、さまざまなパン作りの技術やコツを学びたいと思います。
2・3年生の食品製造選択生がパン製造について学びました。今年度は、2年生を佐田先生に教えていただき、3年生を田中先生に教えていただけることになりました。パン製造の楽しさや、さまざまなパン作りの技術やコツを学びたいと思います。
6月17日お昼の写真です。スポーツキャリアデザイン系列の学びの場の一つとして、フィットネススタジオが新設されます。旧部室棟の撤去が、前回お知らせした時よりも一層進んでいます。そして、建設工事のために地質調査(ボーリング調査)が始まりました。工事の進捗状況は、随時お知らせいたします。