2年生の食品製造の実習で、マフィンの製造を行いました。
2022年9月28日 16時59分2年生の食品製造の実習で、マフィンの製造を行いました。原材料の高騰が加工にも影響していると実感しています。今年度は、少しマフィンの大きさを小さくして対応しています。
2年生の食品製造の実習で、マフィンの製造を行いました。原材料の高騰が加工にも影響していると実感しています。今年度は、少しマフィンの大きさを小さくして対応しています。
宇和高校総合学科の良さを皆さんに知ってもらうための新しいフライヤーが完成しました。ぜひご覧ください。
アグリビジネス系列の加工場には、新しい加工機器が設置され、稼働し始めました。来週の文化祭に向けてジャムやクッキー等の加工品をたくさん生産しています。加工室が整えば、衛生的な環境で、今までの3倍くらいの加工品を作ることができるようになります。