3年生の食品製造の実習で田中先生からピザ作りを学びました。
2020年11月11日 17時11分3年生の食品製造の実習で田中先生からピザ作りを学びました。ほとんどはオーブンで焼き上げましたが、農場にある「ピザ窯」にも火を起こして薪の炎で焼き上げたピザもとても美味しかったです。薪は昨年の林業教室でいただいた木材を活用しました。とても火力が強く、あっという間に焼き上がりました。
3年生の食品製造の実習で田中先生からピザ作りを学びました。ほとんどはオーブンで焼き上げましたが、農場にある「ピザ窯」にも火を起こして薪の炎で焼き上げたピザもとても美味しかったです。薪は昨年の林業教室でいただいた木材を活用しました。とても火力が強く、あっという間に焼き上がりました。